quinta-feira, 25 de setembro de 2008

Sustentabilidade X Nutrição

A Ostra é um grande exemplo sustentável em Santa Catarina.
Desde a semente até o consumo, tudo é aproveitado sem que haja agressão ao meio ambiente.
Somos a autoridade nacional na produção do molusco. Mais de 90% da ostra brasileira sai daqui, da região da Grande Florianópolis.
Para completar, temos qualidade internacional. Amigos meus, franceses que vieram saborear o prato aqui, durante o último verão, ficaram impressionados com a ostra oferecida. Nem vamos falar em custo. Eles recebem em EURO.
Agora, depois de 20 anos de cultivo, ela, a dona ostra, deve ir para a merenda escoalar.
Demorou.

Veja o vídeo

Um comentário:

Marco Antonio Zanfra disse...

A ostra é uma coisa, né? De frente para o mar, lá no Zé do Cacupé, dá para comer uma dúzia no bafo sem perceber. Só que tem uma coisa: a ostra é afrodisíaca. Será que a moçadinha da merenda não vai arrumar o que fazer para completar o horário do recreio?